红山小学举行班级管理艺术讲坛
发布日期: 2020-07-01 10:14 浏览次数: 加载中...... 信息来源: 玄武区教育局 字体:[ ]

6月30日下午,南京市红山小学在图书馆内开展了一场关于班级管理艺术的讲坛,主题为“做身心轻盈的班主任”,特邀南京市游府西街小学优秀教师查静作为此次讲座主讲人。

此次讲座一大特色是线上线下同时进行。南京市玉带实验学校、南京市建康路小学和南京市科利华小学的教师们通过直播的形式观看此次讲座。

讲座中,查静老师用自身经历为在场的各位班主任讲解了如何用爱与责任来打造一个优秀班集体,并且用图文实例从四个方面分享了处理班主任工作中遇到问题的解决方法,既要有爱、又要有理、还要有情。查老师论述精辟,还现场为各位老师答疑解惑,风趣幽默的言谈中蕴含着先进教育理念,查老师指导性的专业讲解和鲜活的事例引起在场老师们的共鸣。

此次讲座不仅让现场的班主任老师们感受到查老师管理班级的技巧,清晰了班级管理方向,也有效地激发了老师们的教育教学热情。(红山小学 赵淑媛)



上一篇: 宇花小学举行刘伯承英雄中队授旗仪式
下一篇: 玄武门幼儿园开展江苏省教育科学“十三五”规划重点课题结题现场会
Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1