玄武门街道社区教育中心开展“争当防疫之星”疫情防控知识竞赛
发布日期: 2020-07-01 10:12 浏览次数: 加载中...... 信息来源: 玄武区教育局 字体:[ ]

为了让居民更好地学习和掌握疫情防控的相关知识,6月30日,玄武门街道社区教育中心在百子亭社区组织了一次的“争当防疫之星”疫情防控知识竞赛。希望通过竞赛,宣传相关科学防疫常识并强化居民群众的防护意识,养成良好的个人卫生习惯,理性面对此次疫情。

此次疫情防控知识竞赛共设置20个选择题,百子亭社区社教专干季逸鑫主持,居民抢答,答对多者获得“防疫之星”称号,当场发小礼品。居民踊跃参与竞赛,纷纷表示,举办防控知识竞赛方便了学习防治疫情的知识,提高了防范意识,对自己和家人的保护有很大帮助。(玄武门街道社区教育中心、百子亭社区居民学校)



上一篇: 南师附小钟秀幼儿园开展安全知识问答活动
下一篇: 十三中国际高中举行2020届高三毕业典礼
Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1