十三中国际高中举行2020届高三毕业典礼
发布日期: 2020-07-01 10:12 浏览次数: 加载中...... 信息来源: 玄武区教育局 字体:[ ]

6月29日,南京市第十三中学国际高中全体高三年级的领导、老师、家长和毕业生们齐聚学校新青年剧场,共同庆祝十三中国际高中“乘风破浪 筑梦未来”2020年毕业典礼的重要时刻。

今年是南京十三中国际高中办学第15周年,第十三届毕业生110人共同创造了785份大学录取通知书的辉煌记录,其中,多伦多大学offer 81份,滑铁卢大学offer 47份,麦克马斯特大学113份等。

大屏幕回放着同学们三年的点滴生活,国际部全体毕业生深情高唱《后来的我们》,向母校十三中“表白”难舍之情。歌曲结束,同学们将手上的鲜花送给了台下的老师和家长们,表达感激之情。

接着,南京十三中张恒柱校长以《愿你成长为温柔的强者》为题致辞,期待同学们做一个有理想的人,做一个有格局的人,做一个有修养的人,都能成长为‘温柔的强者’。”

随后,南京中加邦德国际学校加方Mr.Adam Mantha校长致辞,表示为同学们今天取得的成就而感到骄傲。

远在加拿大的邦德多伦多国际学院高中部校长Farb先生通过视频的方式向毕业生们送来祝福,邦德多伦多国际学院代表祝大钧主任代表远在加拿大的李宁玉博士为大家送来贺信。

接下来是颁奖环节。南京十三中老校长、国际高中创始人王军校长和国际高中胡忆瑞主任荣获“15周年特殊贡献奖”,在国际高中工作10年以上的邵睿、姚蓓、杨晶文和王冬四位教师荣获了“匠心育人奖”。还有五位同学获得了每届毕业典礼的最高荣誉。傅天瑞同学获得枫叶奖、姚晓寒同学获得泰利·福克斯人道主义奖、邬远哲同学获得白求恩全才成就奖、程宇骢同学获得校长奖、朱卿园同学获得加拿大总督学术奖。

高三家长代表邵静文的妈妈和学生代表李蕤枢分表发言,都表达了对学校和老师们的感激之情,以及对未来的希望和信心。

最后,伴随着激扬的音乐声,高三的班主任王莹莹老师、姚蓓老师以及吴雪芹老师为同学们递上毕业证明,中加校长为2020届高三学子颁发中加毕业证书,留下他们最美的笑颜。(十三中  张燕)



上一篇: 玄武门街道社区教育中心开展“争当防疫之星”疫情防控知识竞赛
下一篇: 玄武中专表彰获得2019年国家奖学金学生
Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1