北京东路小学开展上半学期工作总结会议
发布日期: 2019-05-16 10:35 浏览次数: 加载中...... 信息来源: 玄武区教育局 字体:[ ]

5月15日下午,南京市北京东路小学全体教师齐聚三楼会议室,开展2019年上半学期工作总结会议,孙双金校长主持会议。

首先,孙双金校长回顾了上半学期的主要工作。第一,区委李世峰书记开学第一天慰问全体教师;第二,在《江苏教育》发表一组“深度学习”的文章,学校拉开“深度学习”的序幕;第三,在北小集团校“情智杯”青年教师教学风采大赛中,我校语、数、外、道法、美术、科学六门学科获得第一名的优异成绩。

接着,孙校长对各行政领导的工作进行回顾。行政工作事务繁多,无论是党务工作、教学工作,还是德育、办公室、大队部等,每一位行政领导都尽心尽职,承担了学校大量工作,学校的正常运转离不开所有行政人员的无私奉献。

不仅是行政领导,在北小,有一群人,他们都兢兢业业,任劳任怨。王蕾老师对待特殊学生总是有耐心、有恒心;朱萍主任带头开展“问题墙”、“问题课堂”的实践探索;林丽老师作为教学骨干,哪里需要去哪里;彭荣辉副主任骨折后带伤工作,办公室信息工作卓有成效;陈雨琦老师为学校创建智慧校园机器人工作室,等等。还有很多很多老师默默无闻地奋斗在一线。

会议最后,孙双金校长提出几点建议:希望大家继续坚定不移走“情智教育”之路,让教育有情怀,有智慧,有人性,有温度;希望大家进一步增强团队意识,同心协力,在团队合作中让自己走得更远;希望北小的老师们向“永不懈怠,永争一流”的目标共同努力。(北小 房静)



上一篇: 北京东路小学接待澳门教师考察团来校观摩
下一篇: 军事儿童文学作家八路老师走进小营小学
Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1