军事儿童文学作家八路老师走进小营小学
发布日期: 2019-05-16 10:35 浏览次数: 加载中...... 信息来源: 玄武区教育局 字体:[ ]

5月15日下午,著名军事儿童文学作家八路老师对小营小学的学生们进行了一场关于少儿军事文学的讲座。讲座主题为:1.知识、技能、品质------少儿军事文学对青少年的影响;2.在阅读中培养阳刚少年;3.学会生存-----阅读少儿军事文学的收获。讲座期间,小朋友们聚精会神地倾听八路老师讲解的关于“军事”知识点,随后与老师互动,现场学习气氛很热烈!八路老师还现场送了几本自己写的书籍,收到书籍的小朋友们表示很幸运。最后由于时间的关系,八路老师和小朋友们依依不舍地结束了本次讲座。

本次军事讲座,小营小学的小朋友们在与八路老师交流的过程中,学习军事知识,并从书中学会生存,受益匪浅。(小营 王敏)



上一篇: 北京东路小学开展上半学期工作总结会议
下一篇: 小营小学召开“家校携手、共同教育”家长会
Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1