玄武区教育系统2019年招聘幼儿园教师体检通知
发布日期: 2019-03-18 10:12 浏览次数: 加载中...... 信息来源: 玄武区教育局 字体:[ ]

 

各位考生:

玄武区教育系统2019年招聘幼儿园教师面试考核工作,在区人社局的监督下已经结束。根据事先公布的考录方案,在成绩合格的考生中,依照考生总成绩从高分到低分按学科需求数1:1的比例确定体检人员名单,现将体检人员姓名公布如下(排序不分先后):

肖悦、夏一心、童语谣、任贤雯、蒋璐璐、孙静涵、孙君茹、王海曼

 

玄武区教育局

2019年3月18日

 

备注:

1、请公示体检的考生于3月19日早上8:00前到南京市八一医院(南京市秦淮区太平南路杨公井三十四标34号)一号楼5楼参加体检(勿迟到)。届时请携带本人身份证和体检费436元(可以刷卡或支付宝),体检当日早晨请空腹。

2、未能参加体检的考生请于近期(工作日)到玄武区教师发展中心南楼三楼人事科退还毕业生推荐表原件。退还材料时请携带本人身份证原件,不得他人代领。

未尽事宜请与玄武区教育局人事科联系:联系电话025-84550138。

 



上一篇: 2019年南京市玄武中等专业学校公开招聘教师拟聘用人员名单公示
下一篇: 2019年南京市第十三中学公开招聘教师拟聘用人员名单公示
Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1