区领导开展“六一”走访慰问活动
发布日期: 2020-06-02 10:47 浏览次数: 加载中...... 信息来源: 玄武区教育局 字体:[ ]

6月1日,区委书记闵一峰,区委副书记林武平,区委常委、宣传部部长施扬,副区长庄佳峰,先后来到区少年宫、区特殊教育学校,开展“六一”走访慰问活动。

在区少年宫,区领导实地参观了3D打印、木工坊、烘焙坊专用教室以及艺术中心,详细了解区少年宫设施建设及日常使用情况,指出要持续完善功能配套,创新活动形式、丰富活动内涵,为少年儿童健康快乐成长创造良好环境。

在区特殊教育学校,区领导走进音乐课、手工课等教学课堂,看望慰问了在校学生,与他们亲切交谈,并送上“六一”儿童节祝福。在实地察看校园无障碍环境设施及各类功能教室使用情况时,仔细询问了学生教育、师资力量、设施配备等情况,对学生教室与教师办公室一体联通、图书馆设置智能化趣读墙等做法予以肯定,强调区特殊教育学校要认真研究、全面落实各类教育政策,充分满足不同学生需求,积极开展生活化、个别化的课程建设,不断改善师生们的工作学习环境,办好有玄武特色的特殊教育。

区有关部门主要负责同志等参加走访慰问。



上一篇:
下一篇: 南师大附小举行南京市抗疫人员进校园与青少年面对面交流活动
Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1