陈发山局长陪同市区领导视察立贤小学新校区工地
发布日期: 2019-05-14 10:44 浏览次数: 加载中...... 信息来源: 玄武区教育局 字体:[ ]

5月13日下午,玄武区教育局陈发山局长陪同南京市财政局刁海捷副局长、玄武区财政局余丽萍局长视察立贤小学新校区工地,同行的有市财政局科教文处处长王磊,科教文处调研员王宏亮,玄武区财政局副局长王娟,玄武区教育局副局长周波,副调研员刘春风。

刁海捷副局长、余丽萍局长、陈发山局长一行在学校工程现场,实地查看了工程建设进展情况,详细听取了建设方关于学校新校舍建设方面的总体规划及目前施工进展情况。

针对项目的进展情况,陈发山局长提出要求,强调一定要确保工程的质量,要把好安全关,做到安全施工、如期完工,要成为优良工程、清廉工程。

立贤小学新校区建设,将缓解学校教学用房不足、教学楼独立成幢无连廊等问题,进一步改善学校的办学条件,满足新增教学班的需求,提升学校的办学品质。(立贤小学 王朝)



上一篇: 全国政协副主席卢展工率全国政协调研组来南京理工大学实验小学调研
下一篇: 人民中学欢迎澳大利亚Mater Christi College一行来访
Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1