人民中学欢迎澳大利亚Mater Christi College一行来访
发布日期: 2019-05-14 10:44 浏览次数: 加载中...... 信息来源: 玄武区教育局 字体:[ ]

5月13日上午,南京市人民中学迎来来自加澳大利亚Mater Christi College一行,双方就办学理念、办学特色、合作前景等方面作了深刻的交流。

本次交流共有三个环节构成,首先由来自Mater Christi College一线教学老师走进人民中学的课堂,以西方女校授课模式进行课堂再现。活跃的课堂气氛、几乎无障碍的交流沟通让外国友人不断惊叹:“女子班的姑娘们多么自信,口语多么优秀!”

在进行课堂环节的交流后,王瑾副校长带领澳方一行参加人民中学晨会活动,并邀请学校负责老师简单介绍中西方女校办学的不同之处。集会结束后,在王瑾副校长的陪同下,众人共同参观了我校校史馆、国学教室、图书馆、演艺大厅等多个功能教室,对我校古典与现代融合、科技与传统相应的校园建设给予高度赞赏,纷纷表示中国的校园环境建设理念先进、技术一流,相信在这样的环境中,学生一定学有所获。

其后,双方学校主要负责人共同就双方的办学模式、办学理念、办学困惑等进行交流,王瑾副校长表示:欢迎友校更多的走进人民中学/汇文女中的日常教学进程中,双方可以从课程体验、资源共享等层面进行全方位合作。澳大利亚Mater Christi College一行也表示人民中学优美的校园、先进的设施都具有较大的吸引力,期待在不久的将来,双方学校可以达成更多合作,让双方学校的学生有更多机会展示自我形象,弘扬彼此文化,扩大交流范围,拓展国际视野。

我们相信开放可以更好的学习,我们期待未来的深度合作能够助力老师成长,助力学生发展。(人民中学)

人民中学欢迎澳大利亚Mater Christi College一行来访.jpg



上一篇: 陈发山局长陪同市区领导视察立贤小学新校区工地
下一篇: 南京民进“同心.贻芳行”第四期云南永胜县骨干教师培训班开班典礼在成贤街小学举行
Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1