玄武区第二届校园乒乓球比赛在十三中举行
发布日期: 2019-05-13 10:48 浏览次数: 加载中...... 信息来源: 玄武区教育局 字体:[ ]

5月11日,由玄武区教育局主办,十三中承办的玄武区第二届校园乒乓球比赛在第十三中学乒乓球馆开赛。

本届比赛吸引了来自全区24所中小学参加,累计192名学生运动员参赛。比赛以混合团体比赛的形式,出场顺序依次为:混双、男双、女双、男单、女单;每场团体比赛采用5场3胜制,团体比赛中的每场比赛为3局2胜制,每局11分,共进行了49场团体比赛。

经过一天的激烈角逐,小学组冠军由洪武北路小学获得、初中组冠军由玄武外国语学校获得、高中组冠军由第十三中学获得。

校园乒乓球比赛作为玄武区的传统体育赛事之一已连续举办两届,本届比赛是历届参赛人数最多,比赛规模最大的一次比赛,也是作为2019年南京市青少年阳光体育节校园乒乓球比赛的热身赛和选拔赛。玄武区校园乒乓球比赛将进一步拓展赛事的覆盖面,将校园乒乓球比赛打造成学生体育品牌赛事,进一步强化学校体育课和课外体育锻炼,促进学校体育工作的全面发展。(区教育局)

洪武北路小学参加2019年玄武区第二届校园乒乓球比赛.jpg



上一篇: 南京民进“同心.贻芳行”第四期云南永胜县骨干教师培训班开班典礼在成贤街小学举行
下一篇: 玄武高级中学举行法治进校园活动
Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号