南京市玄武区人民政府
  • 网站支持IPv6
  • 首页 > 玄武资讯 > 玄武动态
    区委书记闵一峰春节前深入基层走访慰问
    发布日期:2023-01-18 10:03 浏览次数:加载中...... 信息来源:玄武发布 字体:[ ]

    1月16日,在春节即将到来之际,区委书记闵一峰来到梅园新村街道,走访慰问困难群众及老党员,送上诚挚问候和美好祝福。

    闵一峰先后来到困难群众和老党员家中,与他们亲切交谈,详细询问身体状况、收入来源、生活保障等情况,认真倾听意见诉求,并送上慰问金和生活物资。

    闵一峰强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,常态化开展走访慰问,完善托底保障,加强精准帮扶,让广大群众度过一个温暖祥和的新春佳节。要始终带着感情和责任,多做惠民生、暖民心的好事实事,切实解决好群众急难愁盼问题,不断提升群众的满意度和幸福感。

    区委常委、组织部部长任宁,副区长邵睿一同走访慰问。


    Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

    主办单位:玄武区人民政府办公室

    承办单位:玄武区信息中心

    苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

    苏ICP备05009669号-1