南京市玄武区政府门户网站
索 引 号:    012965803/2019-08253 信息分类:    商贸、海关、旅游 / 重点工作 / 通报
发布机构:    玄武区商务局 生成日期:    2019-01-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区举行2019年外向型企业新春联谊会
文  号:     关 键 词:    玄武;联谊会;领导同志;古都;企业家朋友;新春联谊会;负责同志;工作理念;区委书记;外资外贸
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

我区举行2019年外向型企业新春联谊会

1月24日晚,我区举行2019年外向型企业新春联谊会。区委书记李世峰出席联谊会并致辞,会议由区委副书记、区长钱维主持。

   李书记指出,2018年是玄武全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是玄武全面融入南京“创新名城、美丽古都”建设的奋进之年,也是玄武外资外贸工作稳步发展、成效卓著的一年。成绩的取得,离不开在座企业家的积极参与和鼎力支持。新的一年,玄武将以“一如既往优服务、一以贯之抓环境”的工作理念,用更有力度的政策、更有温度的服务,为广大企业家朋友搭建投资兴业的更大舞台,让玄武成为企业家们创新创业、成就梦想的沃土。

联谊会上,4家驻区外向型企业代表先后发言,感谢玄武区为广大企业搭建了优质高效的营商平台,全力推动开放型经济健康发展,玄武产业结构日臻优化,贸易便利化水平持续提高。发言不仅饱含了对玄武的感情,更是对未来充满了信心和激情,并表示将用好国际国内两个市场、两种资源,凝心聚力把企业做大做强,为高质量建设“强富美高”新玄武添砖加瓦,为南京聚力建设“创新名城、美丽古都”做出更大贡献。会上对在全区开放型经济工作中做出突出贡献的32家企业代表进行了表彰。

省市商务、发改、投促、外办等部门有关领导同志,区人大、政协主要领导同志,有关区领导,区有关部门主要负责同志,外向型企业代表等出席了联谊会。

 

Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号