南京市玄武区政府门户网站
索 引 号:    012965803/2019-05917 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    玄武门办事处 生成日期:    2019-01-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    玄武门街道1月下旬重点工作
文  号:     关 键 词:    重点工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

玄武门街道1月下旬重点工作

区域党建中心:1、召开软装设计研讨会。2、完成省市委对区高质量发展迎查任务。

3、完成街道领导干部民主生活会。4、完成工委庄书记向区委述职抓党建工作。

5、完成区委考核街道班子及区管干部工作。6、指导社区召开区域化党建联席会。

7、“引领工程”“育苗工程”跟班培训。8、2018年度预备党员入党宣誓。

民生发展中心:1、落实开展玄武区低保专项治理三年行动方案。

2、组织开展“慈善一日捐、济困送温暖”活动。3、做好2019年元旦、春节困难家庭走访慰问工作。

4、组织开展对流浪乞讨人员“寒冬送温暖”专项救助活动。5、做好优抚对象春节慰问。

6、做好创业培训工作。7、做好“援助月”专场招聘会。8、失独人员发放保单。

9、做好无军籍职工年底慰问。10、筹备辖区部队年底慰问工作。

11、迎接省检查组对我街道社区综合文化服务中心建设情况暗访,确保目标任务检查考核合格。

12、完善省、市体育场地调查的材料补充和上报工作。

政法综治中心:1、省“两会”信访维稳及驻京信访值班、重点信访人员稳控、社会面大巡防工作。

2、协助刘英办理房相关手续。3、扫黑险恶专项斗争的宣传与台帐准备、应知应会手册学习,迎接省专项督导组对我区的检查督导(本月下旬)。4、两会及春节前特殊困难人员的慰问及救助。

5、报请区联席办协调中央路224号13户信访居民的矛盾调处。6、一体化网格巡查及禁毒宣传。

城建城管中心:1、做好19年老旧小区整治设计、监理、施工招投标工作。

2、安排好春节期间的值班执勤工作。3、加大对餐饮企业的。4、加大对新改建农贸市场的检查,督促其规范经营。5、加强在建工地的管理。

经济发展中心:1、一月份税收冲刺。2、2018年经济指标考核。3、2018年现代化考核。

4、九华山地块征收签约完成30%。5、全国第四次经济普查规上企业统计年报会。

6、第四次全国经济普查动员、培训。7、2019年市、区重大项目、2019年各项经济指标任务下

Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号