南京市玄武区政府门户网站
索 引 号:    012965803/2018-02635 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    玄武区物价局 生成日期:    2018-12-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区物价局2018年11月主要工作完成情况
文  号:     关 键 词:    重点工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区物价局2018年11月主要工作完成情况

         1. “双十一”前,对电商企业的网上价格开展巡查,指导、规范价格行为;“双十一”后及时受理1234512358两个平台工单超过150完成对苏宁易购涉嫌价格违法案件处罚后的答复工作。

2.按照基层医疗卫生机构医疗服务项目价格调整政策文件要求,核定了玄武医院176张床位等级及价格。对基层医疗卫生机构医疗服务项目价格调整进行了服务指导和督查,确保全区12家社会卫生医疗机构医疗服务项目价格调整到位。

3.联合教育局、市场监督、公安、物价、民政、消防、安监等多部门开展校外培训机构联合专项检查,共检查全区7个街道的校外培训机构93家,对违规收费的教育培训机构限期责令整改。

4.进一步开展转供电政策宣传,走访转供电主体单位8家,及时将转供电政策最新要求和督查中存在的问题传达给转供电主体和终端用户,规范收费行为,迎接国家转供电督查。

5.规范全区平价商店建设,指导、帮扶新建平价商店规范运行;完成平价蔬菜进小区专场活动5场次;完成日常价格监测任务,对急救和普通常用药进行调研,完成调研文章1篇。

6.做好价格认定工作。共受理涉案财物价格认定案件16件,标的金额4.2万元;对1-10月价格认定案卷进行整理,在全市价格认定案卷评审会上受到市局肯定并做交流发言。

7.上门走访总统府等32016-2017年度省级价格诚信单位,指导、服务价格诚信创建工作,并送去奖牌。

8.局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主体党日党性教育活动。




 



Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号