南京市玄武区政府门户网站
索 引 号:    012965942/2018-00065 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    玄武区物价局 生成日期:    2018-11-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区物价局2018年10月份重点工作完成情况
文  号:     关 键 词:    重点工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区物价局2018年10月份重点工作完成情况

  1.完成节假日应急值班备勤工作。101日,市物价局微博有群众反映价格问题,在市局统一协调下,启动价格监管突发事件应急处置工作,现场检查汽车客运东站明码标价情况,未发现价格违法行为,并及时上报市物价局。 

  2. 完成对苏宁易购行政处罚的事先告知工作,听取苏宁易购的陈述申辩;规范电子商务平台在“双十”期间价格行为,提前做好价格政策提醒;受理1234512358工单共120件。 

  3. 完成平价蔬菜进小区专场活动5场次;组织召开三季度平价店监督员会议、平价蔬菜进小区专场活动季度讲评工作会议和平价店季度工作会议。 

  4. 上门检查转供电收费单位9家,督查转供电主体对政策的落实情况,确保国家政策落实到位。 

  5.对中山陵景区36家停车场开展了国庆期间收费政策提醒、巡查;认真落实《南京市机动车停放服务收费管理办法》,对汇金大厦、振轩宾馆2家停车场的进行了价格备案。 

  6.认真落实商品房经营者配套车位、储藏室价格承诺,对颐和府178个车位、58间储藏室进行了价格备案;检查了9家养老机构收费公示情况; 

  7.完成日常价格监测任务;受理涉案财物价格认定案件26件,完成18件,标的金额4.6万元。 

  8. 开展党支部结对共建活动,慰问社区老党员;重阳节慰问退休老干部。 

Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号