南京市玄武区政府门户网站
索 引 号:    012965942/2018-00064 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    玄武区物价局 生成日期:    2018-11-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区物价局2018年11月份重点工作
文  号:     关 键 词:    重点工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区物价局2018年11月份重点工作

  1.“双十一”前,对电商企业的网上价格开展巡查,指导、规范价格行为;积极办理1234512358两个平台工单。(责任科室:监督检查科) 

  2. 做好苏宁易购20175月份-20184月份涉嫌价格违法案件的处罚后的答复举报人工作以及行政复议、诉讼的相关准备工作。(责任科室:监督检查科) 

  3. 上门走访、指导规范转供电主体的收费行为,做好国家转供电督查的迎查准备工作;配合教育部门开展校外中小学培训机构专项治理。(责任科室:监督检查科) 

  4. 开展稳定价格和治减负目标责任制的总结和考核准备工作;对基层医疗卫生机构医疗服务项目调整落实情况进行巡查,宣传价格政策,规范价格行为;认真做好停车场的等级申报工作。(责任科室:收费价格科) 

  5. 做好平价店日常监管工作,加强平台审核、巡查、考核工作;开展平价蔬菜进小区专场活动5场;继续做好价格监测日常工作。(责任科室:认定监测科) 

  6. 认真办理各类刑事案件价格认定工作;对三季度价格认定案卷进行整理归档。(责任科室:认定监测科) 

  7. 局党支部开展“不忘初心、牢记使命”党性教育活动。 

Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号