南京市玄武区政府门户网站
索 引 号:    012966064/2018-00026 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    玄武区档案局 生成日期:    2018-05-15
生效日期:    2018-05-15 废止日期:    
信息名称:    2018年4月玄武区档案局(方志办)大事记
文  号:     关 键 词:    2018年4月玄武区档案局(方志办)大事记
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

2018年4月玄武区档案局(方志办)大事记

  49日下午,区档案局在北安门社区组织家庭档案培训,50户居民家庭参加,经过培训居民朋友普遍认识到:当下小康时代更要注重家庭史料的整理与传承。

  410日,区档案局局长张军在市档案局参加全市档案局馆长座谈会。

  43日、12,区档案局组织我区21名新任档案员参加市档案局开展的档案业务基础知识培训。

  418日至19日,区方志办副调研员苏成和方志科科长卢永晨分别到市方志办和秦淮区方志办开展续修玄武区志调研工作。

  419日上午,区档案局副调研员谈桂华在区政府1909会议室参加第二届玄武春季运动会保障工作布置会

  419日下午,区档案局刘成仓、杨淑梅在南京图书馆参加第九届南图阅读节嘉惠论坛《史记》:究天人,通古今

  419日下午,区档案局业务科在局516开展机关档案室档案工作规范复查培训。

  425日至28日,区档案局张晓媛在市电大参加市人社局组织南京市互联网+政务革新培训班。

  425日,南京市数字档案室评估专家组对玄武区委党校、区市场监督管理局两家单位创建4A级数字档案室进行现场评估,全部通过评审。

  426日,市档案局联合市教育局,在南京市聋人学校召开全市中小学档案工作规范化建设试点工作推进会。区档案局业务科科长余丹参加会议。

  428,区档案局组织开展节前安全大检查,区档案局副调研员刘心林、谈桂华,科长刘成仓、卢永晨参加。

   

Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号