南京市玄武区政府门户网站
索 引 号:    K13533813/2018-00038 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    新街口办事处 生成日期:    2018-07-02
生效日期:    2018-07-02 废止日期:    
信息名称:    关于对玄武区第十八届人大第二次会议第127号建议的答复
文  号:     关 键 词:    区人大 第127号 答复
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于对玄武区第十八届人大第二次会议第127号建议的答复

  尊敬的陈丽代表:

  您好!新街口办事处收到您《关于吉兆花园1号和4号大门晚间照明问题》的建议后,领导高度重视,安排了专人牵头督办此事。现将有关情况做如下回复:

  一、基本情况

   吉兆花园小区位于唱经楼社区,小区是90年代的房屋,140户住家,老人偏多。小区物业是新街口房屋经营物业,因物业管理不善,安全意识差,致使路灯一直没有安装。

  二、相关措施

  经现场调研查看,新街口街道安排社区配合物业公司购置价值三千元的路灯3个进行合理的安装,以保证小区道路光线充足,同时购置部分灯具对几栋楼过道照明灯损坏或缺失的进行补充安装,以保证各单元楼各层有灯照明,安装后受到小区居民的称赞。

  三、工作安排

  针对路灯问题,因小区老人多,特安排钱秀主任对该小区安全工作进行监管,以保障小区安全、舒适。

    

                                                                                               玄武区人民政府新街口办事处

                                                                        2018626

Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号