南京市玄武区政府门户网站
索 引 号:    012965942/2018-00008 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    玄武区物价局 生成日期:    2018-02-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区物价局1月份重点工作完成情况
文  号:     关 键 词:    区物价局1月份重点工作完成情况
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区物价局1月份重点工作完成情况

  1.完成市稳定价格和治乱减负联席办公室对我区两个目标执行情况的考核工作。 

  2.加强对农贸市场、景区、停车收费、商品零售企业等民生领域的市场价格监管,重点关注旅游、交通运输、餐饮等价格波动情况;在对中山陵园风景区停车服务收费备案的同时,加强服务指导和监督检查。 

  3. 加强天然气市场价格监管工作。每周及时上报关注聚宝山和红山加气站价格和供应情况,每日进行价格巡查,及时处理相关投诉举报案件。完成了对电信领域价格检查工作。 

  4.组织召开全区监测员工作会议,下达2018年工作任务。同时,加强雨雪冰冻天气价格监测预警工作。 

  5.召开平价蔬菜进小区专场活动座谈会,初步完成全年100场活动计划;开展平价蔬菜进小区专场活动场次;规范平价店日常管理工作。 

  6.完成2016-2017年度区级价格诚信单位的考核验收工作并公示。 

  7. 召开2018年度全局务虚会。 

Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号