南京市玄武区政府门户网站
索 引 号:    012965969/2018-00281 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 建议提案办理结果公开 / 报告
发布机构:    玄武区建设局 生成日期:    2018-08-15
生效日期:    2018-06-01 废止日期:    2019-08-31
信息名称:    关于对区政协十二届二次会议第081号提案的答复
文  号:     关 键 词:    提案
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于对区政协十二届二次会议第081号提案的答复

  尊敬的刘德允、朱新聪委员: 

  们好! 

  们提出的关于“改善徐庄软件园一期和二期之间交通的建议”的提案已收悉,现就办理情况答复如下:     

  关于建设一、二期之间地下人行隧道事,已在徐庄软件园方案考虑中。结合玄武大道进出园区早晚高峰拥堵和改善一、二期之间交通问题,目前有三套方案正在有序推进,待建成后,将极大改善园区交通拥堵现状。方案一,紫气路与绕城互通喇叭口项目由市交通部门投资建设,现工可方案已通过内部专家评审,2018年,将完成立项、规划、国土及勘测等前期手续,年底完成开工前准备,计2020年上半年建成通车。方案二,G312南北园区互通道路建设,当前,正在工可方案比选阶段,今年,将完成前期手续的办理,预计明年底完成施工并投入使用。方案三,徐庄G312国道高架改下穿隧道项目,将原有门户高架拆除,改建隧道下穿,该方案还在工可论证阶段。待三个方案确定后,将着手推进该地下人行隧道工程的工可论证。 

  关于增加各类辅助标志和引导牌、修建人行过道兼容自行车坡道事,将会在方案优化推进中予以考虑和设置。 

  我们真诚的接受您们的监督,以优质的服务为和谐社会建设添砖加瓦。 

                         

  玄武区建设房产和交通局 

  201868 

    

  (联系人:李明,联系电话:13913958571 

Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号