南京市玄武区政府门户网站
索 引 号:    012965803/2017-00074 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 区政府文件 / 决定
发布机构:    玄武区人民政府 生成日期:    2017-08-08
生效日期:    2017-08-08 废止日期:    
信息名称:    南京市玄武区人民政府房屋征收决定
文  号:    玄政征字[2017]6号 关 键 词:    南京市玄武区人民政府房屋征收决定
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

南京市玄武区人民政府房屋征收决定

南京市玄武区人民政府房屋征收决定

(富贵山2528号及对面1819号地块

环境综合整治项目)

 

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《江苏省贯彻实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干问题的规定》、《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》(南京市政府令第318号)的相关规定,南京市玄武区人民政府作出如下征收决定:

一、房屋征收目的

为提升城市品质,增进民生福祉,彰显历史文化底蕴和山水城林特色风貌,根据《2017年南京市城乡建设计划》,实施富贵山2528号及对面1819号地块环境综合整治项目。

二、征收范围

具体征收范围以南京市城乡建设委员会组织论证确定的征收红线为准。

三、征收补偿实施方案

(详见附件)

四、征收实施单位

南京市玄武区房屋征收管理办公室。

五、征收签约期限

2017621日至201784日。

六、被征收人应当在补偿协议约定或者补偿决定确定的签约期限内完成搬迁。

七、被征收人对征收决定有异议的,可以自本决定公告之日起的六十日内,向南京市人民政府提出行政复议;或者在决定公告之日起的六个月内,向人民法院提起行政诉讼。

 

附件:1. 富贵山2528号及对面1819号地块环境综合整治项目房屋征收公告

      2. 富贵山2528号及对面1819号地块环境综合整治项目房屋征收补偿实施方案

 

南京市玄武区人民政府

201761 

 

  玄武区人民政府办公室                    201761日印发


附件1

富贵山2528号及对面1819号地块

环境综合整治项目房屋征收公告

 

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《江苏省贯彻实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干问题的规定》、《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》(南京市政府令第318号)的相关规定,现将南京市玄武区人民政府作出的玄政征字(2017)第6号《南京市玄武区人民政府房屋征收决定》的内容予以公布:

一、房屋征收目的

为提升城市品质,增进民生福祉,彰显历史文化底蕴和山水城林特色风貌,根据《2017年南京市城乡建设计划》,实施富贵山2528号及对面1819号地块环境综合整治项目。

二、征收范围

具体征收范围以南京市城乡建设委员会组织论证确定的征收红线为准。

三、征收补偿实施方案

(详见附件)

四、征收实施单位

南京市玄武区房屋征收管理办公室。

五、征收签约期限

2017621日至201784日。

六、现场接待地点

玄武区佛心桥5

七、联系电话

15051890775

八、监督举报电话

025-83678293

 

被征收人对征收决定有异议的,可以自本决定公告之日起的六十日内,向南京市人民政府提出行政复议;或者在决定公告之日起的六个月内,向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

南京市玄武区人民政府

201761

 

 

附件2

富贵山2528号及对面1819号地块

环境综合整治项目房屋征收补偿实施方案

 

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《江苏省贯彻实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干问题的规定》、《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》(政府令第318号)的相关规定,结合征收范围内的实际情况,拟定对富贵山2528号及对面1819号地块环境综合整治项目征收范围内国有土地房屋的征收补偿实施方案。

一、房屋征收目的

为提升城市品质,增进民生福祉,彰显历史文化底蕴和山水城林特色风貌,根据《2017年南京市城乡建设计划》,实施富贵山2528号及对面1819号地块环境综合整治项目。

二、征收范围

依据南京市玄武区发展和改革局玄发改(2016190号项目批准文件、南京市规划局宁规函字(201725号规划许可文件及南京市国土资源局土地权属证明文件(来案号02201700013),具体征收范围以南京市城乡建设委员会组织论证确定的征收红线为准。

三、房屋基本情况

占地面积:10299.86平方米,建筑面积:11791.18平方米,其中住宅:4421.43平方米,非住宅7369.75平方米。涉及居民住户84家,工企单位7家。

四、征收补偿方式

被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权置换,其中符合规定条件的被征收人可以选择共有产权保障房、公共租赁住房等安置方式。

五、被征收房屋价值的确定

房屋征收补偿价值,由被征收人选定或摇号、抽签产生的房地产评估机构,依据被征收房屋房地产市场价格进行评估。

六、征收补偿补助及奖励费标准

根据南京市政府令第318号及配套文件,宁政规字(201511号,宁建规字(20151号及相关文件规定执行。

七、征收补偿资金

征收补偿资金根据项目实施进度足额到位,专户存储、专款专用。

八、征收安置房

余粮南片项目:

    47平方米套型10套;

56平方米套型3套;

60平方米套型1套;

70平方米套型2套;

78平方米套型10套;

89平方米套型19套;

合计45套,3337平方米。

余粮北片项目:50平方米套型,1套;

    60平方米套型4套;合计5套,299平方米。

花港幸福城项目:

    78平方米套型11套;

87平方米套型5套;

    89平方米套型7套;

    合计23套,1922平方米。

周边二手房源2017714日前可以签约申购,超出期限不再保留):

1. 岗子村63号,楼层5层,43.56平方米;

2. 岗子村63号,楼层5层,56.92平方米;

3. 锁金村4-1号,楼层2层,58.11平方米;

4. 板仓街9号,楼层7层,78.36平方米;

5. 板仓街9号,楼层2层,89.25平方米;

6. 思立园,楼层4层,59.71平方米;

7. 跃新园,楼层6层,70.12平方米;

8. 锁金三村,楼层2层,68.19平方米;

合计8套,524平方米。

共计房源81套,6082平方米。根据项目实施需要,征收安置房数量可适当增减。

九、保障房源

1. 共有产权保障房:被征收人申购共有产权保障房按《南京市国有土地上住宅房屋征收安置实施细则》(宁建规字[2015]1号)文规定的条件和程序执行。

2. 公共租赁房:被征收人申请公共租赁住房按《南京市公共租赁住房管理办法》(宁政规字[2015]12号)中规定的条件和程序执行。

十、征收实施步骤

1. 征收决定发布后,开展入户调查、选择评估机构工作。

2. 评估机构对被征收范围内房屋进行评估,玄武区房屋征收管理办公室送达评估结果。

3. 征收签约期限内,由玄武区房屋征收管理办公室与被征收人签订征收补偿协议。被征收人在双方协议约定的期限获得补偿并完成搬迁。

4. 申购共有产权保障房的被征收人在签订货币补偿协议后,应提供所需材料向玄武区房屋征收管理办公室申请。玄武区房屋征收管理办公室受理申请并初审,玄武区住房保障部门复审后报市住房保障部门审核。经审核通过的申购共有产权保障房的被征收人,应与政府指定机构签订购房合同。

5. 征收签约期限届满,被征收人未能达成补偿协议的,由玄武区房屋征收管理办公室报请作出房屋征收决定的玄武区人民政府,按照房屋征收补偿方案做出房屋征收补偿决定,并在房屋征收范围内予以公告。

6. 被征收人应当自觉履行房屋征收补偿决定,如不服该征收补偿决定,可以在房屋征收补偿决定作出起60日内依法申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

7. 被征收人在法定期限内既不申请行政议又不提起行政诉讼的,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,由玄武区人民政府申请人民法院强制执行。

十一、征收实施部门

玄武区房屋征收管理办公室

十二、征收签约期限 

自征收决定公告期届满后的45天内。

十三、其他事项

在征收决定公告规定的签约期限内达不成补偿协议的,不享受有关奖励政策。

 

 

 

 

南京市玄武区房屋征收管理办公室

2017 527    


 

       

   

 

Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1