南京市玄武区政府门户网站
索 引 号:    012965803/2015-00106 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 区政府文件 / 决定
发布机构:    玄武区人民政府 生成日期:    2015-06-04
生效日期:    2015-06-04 废止日期:    
信息名称:    南京市玄武区人民政府房屋征收决定
文  号:    玄政征字[2015]1号 关 键 词:    南京市玄武区人民政府房屋征收决定
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

南京市玄武区人民政府房屋征收决定

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》、《南京市国有土地上房屋征收与补偿若干问题的规定》的相关规定,南京市玄武区人民政府作出如下征收决定:

一、征收目的

为保护土城头明城墙外廓,建设百里风光带,打造南京城市的人文长廊、绿色长廊、生态长廊和旅游休闲长廊,配建相应人文景观修复景点,建设沿线生态景观带,同步进行地下管线综合、市政基础设施和配套服务设施建设。

二、征收范围

玄武区新庄88号(丘号:186710-1),玄武区仙尧路丘号:186705-1186705-2,玄武区仙尧路丘号:186710-1,玄武区尧仙公路丘号:186710-2186710-24(以上门牌均含之号,具体范围以南京市住建委确定的红线范围为准)。

三、征收补偿实施方案

(详见附件)

四、征收实施单位

南京市玄武区房屋征收管理办公室

五、征收签约期限

20156152015814

六、被征收人应当在补偿协议约定或者补偿决定确定的签约期限内完成搬迁。

七、被征收人对征收决定有异议的,可以自本决定公告之日起的60日内,向南京市人民政府提出行政复议;或者在决定公告之日起的6个月内,向人民法院提起行政诉讼。

 

附件:明外郭-秦淮新河百里风光带沥青拌合厂段建设项目房屋征收补偿实施方案

 

 

南京市玄武区人民政府

201564

 

玄武区人民政府办公室                    201564日印发 

附件

 

明外郭—秦淮新河百里风光带

沥青拌合厂段建设项目房屋征收补偿实施方案

 

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》的相关规定,结合征收范围内的实际情况,拟定明外郭—秦淮新河百里风光带沥青拌合厂段建设项目房屋征收补偿方案。

一、房屋征收目的

为保护土城头明城墙外廓,建设百里风光带,打造南京城市的人文长廊、绿色长廊、生态长廊和旅游休闲长廊,配建相应人文景观修复景点,建设沿线生态景观带,同步进行地下管线综合、市政基础设施和配套服务设施建设。

二、征收范围

玄武区新庄88号(丘号:186710-1),玄武区仙尧路丘号:186705-1186705-2,玄武区仙尧路丘号:186710-1,玄武区尧仙公路丘号:186710-2186710-24。(以上门牌均含之号,具体范围以南京市住建委确定的红线范围为准)

三、房屋基本情况

房屋建筑面积:9719.39平方米,土地使用面积47750.21平方米,居民户数0户,工企单位1家。

四、征收补偿方式

被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权置换。

五、被征收房屋价值的确定

房屋征收补偿价值,由被征收人选定或摇号产生的房地产评估机构,依据被征收房屋房地产市场价格进行评估。

六、征收补偿补助及奖励费标准

根据宁政规字〔201213号、宁政规字院〔201217号文件相关规定执行。

七、征收补偿资金

征收补偿资金根据项目实施进度足额到位,专户存储、专款专用。

八、产权调换房源

根据实际情况提供。

九、征收实施步骤

1、征收决定发布后,开展入户调查、选择评估机构工作。

2、评估机构对被征收范围内房屋进行评估,征收实施部门送达评估结果。

3、征收签约期限内,由玄武区房屋征收管理办公室与被征收人签订征收补偿协议。被征收人在双方协议约定的期限获得补偿并完成搬迁。

4、征收签约期限届满,被征收人未能达成补偿协议的,由征收实施部门报请做出房屋征收决定的玄武区人民政府,按照房屋征收补偿方案做出房屋征收补偿决定,并在房屋征收范围内予以公告。

5、被征收人应当自觉履行房屋征收补偿决定,如不服该征收补偿决定,可以在房屋征收补偿决定作出起60日内依法申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

6、被征收人在法定期限内既不申请行政复议又不提起行政诉讼的,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,由市人民政府申请人民法院强制执行。

十、征收实施部门

玄武区房屋征收管理办公室。

十一、征收签约期限

20156152015814

十二、其他事项

在征收决定公告规定的签约期限内达不成补偿协议的,不享受有关奖励政策。

 

 

                           玄武区房屋征收管理办公室   

                              2015年5月15

 

 

Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1