南京市玄武区政府门户网站
索 引 号:    012965803/2015-00099 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 区政府文件 / 其他
发布机构:    玄武区人民政府 生成日期:    2015-04-27
生效日期:    2015-04-27 废止日期:    
信息名称:    南京市玄武区人民政府征收补偿决定书
文  号:    玄政〔2015〕120号 关 键 词:    南京市玄武区人民政府征收补偿决定书
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

南京市玄武区人民政府征收补偿决定书

征收人:南京市玄武区人民政府(以下简称区政府)

  址:南京市珠江路455

法定代表人:徐曙海,职务:区长

被征收人:江苏省出版总社,住所地:南京市鼓楼区湖南路1

法定代表人:陈海燕,职务:董事长

承租人:许莉莉,性别,女,1953122生,住所地:百子亭47

因省肿瘤医院改扩建项目需要,征收人于2014519日作出《南京市玄武区人民政府房屋征收决定》(玄政征字〔20147号),决定对玄武区中央路72-84号(双号);百子亭42号、43号、45号、47号、49号、51号、52号;洞庭路16号(以上门牌均含之号,具体征收范围以南京市规划局建设用地规划许可证地字第320102201310225号规划许可证批准范围为准)范围内的房屋实施征收。本次的房屋征收部门为南京市玄武区房屋征收管理办公室(以下简称区征收办),评估机构是通过公开抽签摇号方式产生的江苏金宁达恒土地房地产估价咨询有限公司。登记在被征收人名下由承租人许莉莉承租的本市玄武区百子亭47号直管公有住宅房屋(以下简称直管公房)位于征收范围内。

经查,坐落在南京市玄武区百子亭47号房屋系直管公房(丘号:101085-1),为被征收人所有,由承租人承租使用,执行政府规定租金标准,该房建筑面积45.9㎡。2008年被承租人许莉莉未经许可,擅自将本市玄武区百子亭47号房屋住宅房屋改变为营业用房,在该房内开设商店(个体工商户)。经江苏金宁达恒土地房地产估价咨询有限公司评估,该房屋评估价格为人民币2006794元整,其中补偿被征收人200679元,补贴承租人1806115元。评估结果公布、送达后,被征收人、承租人在法定期限内,未向房地产价格评估机构申请复核评估。区征收办为被征收人、承租人提供了货币补偿、补贴的补偿方式,对被征收人名下的本市玄武区百子亭47号房屋实施征收,按照《省肿瘤医院改扩建项目房屋征收补偿实施方案》的规定,给予货币补偿。区征收办已将征收补偿资金专户存储。区征收办与承租人就被征收房屋室内装饰装修价值和设备拆移补助等未能达成一致,承租人拒绝区征收办和房地产价格评估机构的工作人员入户调查,故对被征收房屋设备未能进行调查,也未能进行室内装饰装修评估。被征收人、承租人与区征收办未在规定的签约期限内达成补偿协议。

为切实维护公共利益,保障被征收人的合法权益,保障城市建设的顺利进行,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十七条、第二十一条第一、二款、第二十二条、第二十六条的规定,《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》第二十条的规定,《南京市国有土地上房屋征收与补偿若干问题的规定》第五条第一款的规定,作出如下补偿决定:

一、根据江苏金宁达恒土地房地产估价咨询有限公司对房屋及附属设施的评估和《省肿瘤医院改扩建项目房屋征收补偿实施方案》,给予被征收人该房货币补偿金额10%的补偿200679元。对承租人的货币补偿金额为:房屋货币补偿金额90%的补贴为1806115元;停产停业损失补偿费144489元;设备的拆除、安装和搬运补偿费72245元,共计2022849元。被征收房屋室内装饰装修补偿,以该项目确定的房地产价格评估机构评估金额进行补偿;室内设备拆移补助按宁政规〔201217号文件规定的标准,以被征收房屋安装设备的种类和数量给予补助。

二、被征收人江苏省出版总社、承租人许莉莉应当在本房屋征收补偿决定书送达之日起十五日内与区征收办办理坐落在本市玄武区百子亭47号房屋征收与补偿的手续,并将该房屋腾空交区征收办。逾期不履行上述义务,区政府将依法申请人民法院强制执行。

被征收人如不服本决定,可以在本决定书送达之日起六十日内向南京市人民政府申请行政复议,也可以在三个月内向玄武区人民法院提起行政诉讼。

 

                          南京市玄武区人民政府

                            2015年4月24

玄武区人民政府办公室                      2015427日印发 

 

Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号