南京市玄武区政府门户网站
索 引 号:    012965803/2014-00190 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 区政府文件 / 其他
发布机构:    玄武区人民政府 生成日期:    2014-11-29
生效日期:    2014-12-01 废止日期:    
信息名称:    南京市玄武区人民政府征收补偿决定书
文  号:    玄政[2014]308号 关 键 词:    南京市玄武区人民政府征收补偿决定书
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

南京市玄武区人民政府征收补偿决定书

征收人:南京市玄武区人民政府(以下简称区政府)

  址:南京市珠江路455

法定代表人:徐曙海,职务:区长

被征收人:南京市住房和城乡建设委员会,住所地:南京市广州路185

法定代表人:周金良,职务:主任

承租人:毛山林,性别:男,193254日生,住所地:玄武区百子亭31101

因玄武区百子亭片区环境综合整治项目(二期)需要,征收人于2014411日作出《南京市玄武区人民政府房屋征收决定》(玄政征字〔20144号),决定对玄武区百子亭25号、27号、29号、31号(以上门牌均含之号,具体范围以南京市规划局地字第320102201310252号规划红线为准)范围内的房屋实施征收。本次的房屋征收部门为南京市玄武区房屋征收管理办公室(以下简称区征收办),评估机构是通过公开抽签摇号方式产生的江苏苏地行土地房产评估有限公司。登记在被征收人名下由承租人毛山林承租的本市玄武区百子亭31101室直管公有住宅房屋(以下简称直管公房)位于征收范围内。

经查,坐落在南京市玄武区百子亭31101室号房屋系直管公房(丘号:103060-8),为被征收人所有,由承租人承租使用,执行政府规定租金标准,该房建筑面积80.40㎡。经江苏苏地行土地房产评估有限公司评估,该房屋评估价格为人民币2233673元整,其中补偿被征收人223367元,补贴承租人2010306元。评估结果公布、送达后,被征收人、承租人在法定期限内,未向房地产价格评估机构申请复核评估。区征收办为被征收人、承租人提供了货币补偿、补贴的补偿方式,对被征收人名下的本市玄武区百子亭31101室房屋实施征收,按照《百子亭片区环境综合整治项目(二期)房屋征收补偿实施方案》的规定,给予货币补偿。区征收办已将征收补偿资金专户存储。区征收办与承租人就被征收房屋室内装饰装修价值和设备拆移补助等未能达成一致,承租人拒绝区征收办和房地产价格评估机构的工作人员入户调查,故对被征收房屋设备未能进行调查,也未能进行室内装饰装修评估。被征收人、承租人与区征收办未在规定的签约期限内达成补偿协议。

为切实维护公共利益,保障被征收人的合法权益,保障城市建设的顺利进行,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十七条、第二十一条第一、二款、第二十二条、第二十六条的规定,《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》第二十条的规定,《南京市国有土地上房屋征收与补偿若干问题的规定》第一条第一项的规定作出如下补偿决定:

一、根据江苏苏地行土地房产评估有限公司对房屋及附属设施的评估和《百子亭片区环境综合整治项目(二期)房屋征收补偿实施方案》,给予被征收人该房货币补偿金额10%的补偿223367元。对承租人的货币补偿金额为:房屋货币补偿金额90%的补贴为2010306元;搬迁补助费为4020元;临时安置费为27014元,共计2041340元。被征收房屋室内装饰装修补偿,以该项目确定的房地产价格评估机构评估金额进行补偿;室内设备拆移补助按宁政规〔201217号文件规定的标准,以被征收房屋安装设备的种类和数量给予补助。

二、被征收人南京市住房和城乡建设委员会、承租人毛山林应当在本房屋征收补偿决定书送达之日起十五日内与区征收办办理坐落在本市玄武区百子亭31101室房屋征收与补偿的手续,并将该房屋腾空交区征收办。逾期不履行上述义务,区政府将依法申请人民法院强制执行。

被征收人、承租人如不服本决定,可以在本决定书送达之日起六十日内向南京市人民政府申请行政复议,也可以在三个月内向玄武区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

 

                          南京市玄武区人民政府

                            20141129

 

 

 

 

玄武区人民政府办公室                     2014121日印发 

 

Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号