当前位置:首页 > 意见征集
玄武区2017年为民办实事项目征集

您是玄武人么,你在玄武学习、生活、工作么?不要东张西望了,找的就是你!!!

2017年,您想让玄武区政府办哪些实事?即日起至11月30日,您都可以提出自己的意见和建议。自己的建议,明年就能实现,想想都是醉了,还等什么?

为打造强富美高新玄武,使为民办实事项目更加准确地反映人民群众的意愿和要求,持续改善民生民计,玄武区面向全区人民征集为民办实事项目。

您希望玄武在哪方面继续为民办实事?

“群众反映比较强烈、关注度高、社会覆盖面广,亟待党委、政府解决,且带有一定普遍性的问题;或是能切实改善民生、为民谋实惠的项目(如涉及老、少、弱、病、残、特等社会弱势群体的民生项目);或是社会反响较好、需要持续推进的已实施项目。”

只要是属于这些的你都可以提!

请下载《玄武区2017年为民办实事项目征集表》,按照“一事一提”的原则填写项目建议(所提项目应包括项目名称、具体内容等,项目名称要简明扼要,项目内容要尽可能量化),并发送至邮箱(fagaiju1@xwzf.gov.cn)。或将建议及意见发送至@玄武发布微博或者玄武发布公众号(微信号:njxwfb)

附件下载:玄武区2017年为民办实事项目征集表

 

玄武区发改局发布日期:2016-10-20截止日期:2016-11-30