当前位置:首页 > 意见征集
2014年度南京市玄武区机关作风网上评议

为认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,进一步改进工作作风,密切联系群众,加强玄武区区级机关作风建设,促进“两个率先”目标任务早日实现,经研究,决定在全区范围内开展2014年度南京市玄武区机关作风建设群众评议活动。

根据《2014年度南京市玄武区机关作风评议方案》的规定,我们开通了网上评议系统,邀请社会各界和广大市民群众通过互联网对区级机关各部门(单位)进行评议。评议方法说明如下:

1、对玄武区区级机关作风的总体评价分为 “满意”、“基本满意”、“不满意”3个选项,请在符合您看法的选项下打“√”,并可填写您对玄武区区级机关作风的总体看法和意见建议。

2、对玄武区区级机关各部门(单位)和窗口单位作风的综合评议,分为“满意”、“基本满意”、“不太满意”、“不满意”和“不了解”5个选项,如果您了解某部门(单位)的情况,请在该部门(单位)栏中点选符合您看法的选项。

3、您可以点右侧栏填写具体意见和建议,如果您对某部门(单位)点选了“不满意”,请在该部门(单位)“具体意见和建议”栏,写出对该部门(单位)作风不满意的原因。

4、点击“部门介绍”,即可查看各部门(单位)的职能简介与2014年主要工作。

评议入口



南京市玄武区机关作风建设领导小组

2014年12月


发布日期:2014-12-01截止日期:2014-12-31