当前位置:首页 > 意见征集
关于评选2014年度“玄武好人”的通知

       为集中展示公民道德建设丰硕成果,进一步加强好人典型的挖掘、宣传、推广工作,玄武区文明办拟于近期在全区范围内组织开展2014年度“玄武好人”评选活动。

  一、推荐条件

  1、凡居住、工作、学习、生活在玄武区的市民,只要能提供可查证的事迹材料、线索和联系方式,均可参加推荐,已获得2013年第十二届南京好市民的不参加评选。

  2、符合社会主义核心价值观要求,着重体现“爱国、敬业、诚信、友善”,体现中华传统美德。

  3、推荐人事迹要真实,推荐人的道德行为具备持续性稳定性,事迹厚重感人、道德情操高尚。

  4、推荐人事迹已被媒体报道过的将优先考虑。

  二、推荐类型

  1、创业创新、创优创造型;2、见义勇为、助人为乐型;3、孝老爱亲、邻里团结型;4、敬业奉献、诚信公道型;5、保护生态、美化环境型。

  三、推荐方法

  参加自荐或推荐的市民需填写《2014年度“玄武好人”推荐表》,于2014年7月20日前到所在街道或主管单位初审,由初审单位按相关要求报区文明办。

  咨询电话:83682041联系人:李金虎 

                          玄武区文明办

                                                   2014年7月4日

发布日期:2014-07-04截止日期:2014-07-20