江苏省教科院宗锦莲博士走进立贤小学指导教科研工作
发布日期:2018-02-07 09:39:19 浏览次数: 信息来源: 原创 发布单位: 区教育局 字体:[ ]

2月5日下午,南京市立贤小学邀请到江苏省教科院宗锦莲博士到校指导课题申报工作,朱春明校长、朱丽玲书记、周键副校长、苏敏副校长以及部分教科研骨干教师们同时参加了此次活动。

会上,立贤小学朱春明校长首先就学校这一阶段教科研工作的开展和下一阶段学校的发展计划向专家进行了汇报。随后,周键副校长对学校“德育习惯自主养成”课题进行了简要汇报,苏敏副校长对我校“新六艺”校本课程研究内容做了阐释,同时也提出了研究的困惑。宗博士仔细聆听后,与在座的领导和老师们一起进行了解读和分析。宗博士就立贤的“十三五”规划课题申报工作进行了细致的指导,从课题的关键词解读,到课题的内容建设与实施,以及每部分的撰写细节及要注意的问题,都给出了十分具体的建议,就进一步深化和完善立贤的“新六艺”校本课程和习惯养成课题的申报,提出了创新性意见。

这一次专家的来校指导,为本次我校的课题研究规范了内容,更深化了理念,为学校接下来的教科研工作开展提供了方向的指引。(立贤小学 高洁)


上一篇:
下一篇: