玄武区招办获2017年南京市中考、高考工作目标管理考核双优秀奖
发布日期:2018-02-02 14:18:22 浏览次数: 信息来源: 原创 发布单位: 区教育局 字体:[ ]

2月2日上午,南京市招生办公室公布了南京市招生考试工作目标管理考核结果。经过市招办定量和定性相结合的过程考评,玄武区招办高中阶段招生考试(中考)、普通高校招生考试(高考)工作目标管理考核均获优秀奖。

2017年,玄武区招办面对招考工作社会关注度日益提升的形势,在市招办、区教育局的关心指导下,恪守“政策公平、执行公正、信息公开”的工作基本原则,严格规范地执行省、市相关考务工作要求和纪律,不断优化服务考生的质量,努力推进“平安招考”和“人民满意招考”的品牌建设,以精心、细心的工作布置追求各项工作准确、规范地完成。全面贯彻落实各项招生考试政策和要求,圆满完成全年普通高校、高中阶段学校的招生考试任务,为实现南京市“安全招考、公平招考、阳光招考、和谐招考、满意招考”的奋斗目标做出了贡献。

南京市招生考试工作目标管理考核分为高中阶段招生考试(中考)、普通高校招生考试(高考)工作两个部分,每部分设优秀奖及达标奖两个等地。此次获奖,是玄武区招办连续第2年获得南京市招生考试工作目标管理考核双优秀。(玄武区招生办)


上一篇:
下一篇: