玄武区教育局机关扫雪突击队圆满完成扫雪防冻任务
发布日期:2018-01-29 09:13:40 浏览次数: 信息来源: 原创 发布单位: 区教育局 字体:[ ]

近日,南京连续降雪,给广大群众出行带来诸多不便。玄武区教育局党总支号召全体机关党员同志积极参加扫雪除冰行动,办公室及时组建玄武区教育局机关扫雪突击队,准备了扫雪的配套工具设施;同时积极响应玄武区委区政府号召,报名参加扫雪防冻应急救援突击队。

教育局的突击队员们顶着风雪,连续三天对门前责任区和周边道路进行了扫雪除冰。同志们不畏严寒,一天三轮清扫积雪,衣服湿了,临时换一件又出来继续扫。因为道路结冰,大家用铁锹一点一点的铲除,手震麻了,腰背累酸了,依旧坚守在扫雪一线。经过三天的奋战,教育局机关扫雪突击队圆满完成了此次扫雪防冻任务,保障了周边居民群众的出行安全,发挥了党员的先锋模范作用。(玄武区教育局)

 

为了方便居民群众出行,教育局扫雪突击队队员超出责任区范围在清理积雪和冻冰

 

因为道路结冰,用铁锹一点一点的铲除冰雪

 

为了避免积雪上冻,教育局扫雪突击队队员冒着大雪在扫雪


上一篇:
下一篇: