当前位置:首页
> 专题专栏 > 城市精细化建设管理 > 领导视窗
刘军师桥地块棚户区改造项目指挥部举行提前搬迁奖励发放仪式
发布日期:2018-01-22 浏览次数: 字体:[ ]

1月20日上午9点30分,刘军师桥地块棚户区改造项目指挥部举行特殊提前搬迁奖励费现场发放仪式。35户居民笑容满面地排队等待工作人员办理相关手续。拿到奖励费的居民纷纷表示对公开、公正、公平的棚改政策感到非常满意、对改善他们的居住环境表示欢迎,对工作人员耐心、细致的工作态度表示赞扬。有2户原来持观望态度的居民,被现场的氛围所感染,当即签好交房单交到指挥部,赶上了特殊提前搬迁奖励的“末班车”。

 当天上午,区委副书记易兵现场听取该项目房屋征收情况。易书记对前期的征收工作给予了肯定,同时要求在下一步工作中要继续查找不足、理清脉络;倾听诉求、一事一议,切实维护好居民的合法权益;严守底线、依法征收,确保棚改工作规范、快速推进。

截止目前,刘军师桥棚改项目已签交房单率达84%,交房率达59%。(区建设房产和交通局)

(信息来源:原创

打印 关闭