当前位置:首页
> 删除栏目 > 城市精细化建设管理 > 领导视窗
我区召开四季度城建工作总结推进会
发布日期:2018-01-19 浏览次数: 字体:[ ]

1月18日下午,我区召开四季度城建工作总结推进会,区委书记徐曙海,区委副书记、区长穆耕林出席会议并讲话。

徐曙海在回顾总结去年特别是四季度城建工作时指出,面对任务重、压力大、时间紧等实际情况,全区上下发扬敢打硬仗、能打胜仗的精神,基本完成任务,成绩值得肯定,但依然存在工作节奏拖沓、前期统筹不够等突出问题和薄弱环节。

围绕做好今年尤其是一季度城建工作,徐曙海提出六点要求,一是任务要明确,按照部署把工作分解落实下去,不能缺项漏项;二是工作要统筹,不能前紧后松,要集思广益高质量完成目标;三是责任要明确,遇到问题不推不躲,任务要逐项落实到个人;四是问题要面对,对工作中存在的不足,要勇于指出、及时纠正;五是总体要协调,广泛发动社会各方力量推动城建工作,形成合力;六是标准要提高,在普遍提升品位的同时要注重打造亮点、树立典型。

穆耕林肯定了去年全区城建工作取得的成绩,同时指出当前面临的问题及形势依然严峻,主要是工作认识不到位、办事能力有欠缺、全局思维不够强。对于把握好下一阶段的工作重点和要求,穆耕林强调,一是要提前谋篇布局,二是要并联有序工作,三是要强化系统思维,四是要提升忠诚干净担当的能力。

会议由副区长王承江主持。有关区领导,各街道及区有关部门负责同志参加了会议。(区委办)

(信息来源:原创

打印 关闭