当前位置:首页
> 专题专栏 > 城市精细化建设管理 > 领导视窗
市、区部门调研尧红路(玄武段)建设工程生态环保工作
发布日期:2018-01-17 浏览次数: 字体:[ ]

1月17日上午11时,市环保局、市城管局、区建设局、区水务局、区环保局相关领导来到了尧红路(玄武段)施工现场,调研考核生态环保工作,铁管委及红山街道分管领导陪同调研。

铁管委工程部介绍了尧红路(玄武段)建设工程扬尘防控的具体措施,目前,工地已配备了洗轮机、洒水车和环保远程雾炮机等一系列防尘、降尘设备,力争成为江苏省文明工地。

市、区相关部门领导对尧红路(玄武段)生态环保工作表示了肯定。市环保局领导提出了三点建议:一是扬尘防控任务艰巨,要保持目前的管控措施不放松;二是要多与附近居民沟通,及时公布各项施工计划;三是要按照市、区文件精神,特定管控时期要做好停工准备。

会后,铁管委工程部向施工单位、监理单位传达了本次会议精神,确保相关要求、建议落到实处,为铁北地区营造稳定、环保的建设环境。(区铁管委)

(信息来源:原创

打印 关闭