玄武区举办苏宁青创园新的社会阶层人士联盟社区成立大会
发布日期:2017-11-01 浏览次数: 字体:[ ]

10月31日下午,苏宁青创园新的社会阶层人士联盟社区成立大会举行,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记练月琴出席大会并讲话,市委常委、市委统战部部长陈勇,区委书记徐曙海出席。

练月琴指出,新的社会阶层人士是党的统战工作的重要组成部分,青柠盟社区要按照社会化工作思路,充分整合政府、企业、社会多方力量,认真履行职责、有效发挥作用,实现服务会员与服务社会有机统一,真正把青柠盟社区打造成为新的社会阶层人士的共同家园,在开发园区统战和大型民营企业统战工作上创出亮点。

练月琴和陈勇共同为“苏宁青创园新的社会阶层人士联盟社区”及“玄武区新的社会阶层人士统战工作实践创新示范点”揭牌

徐曙海为苏宁控股集团总裁助理马康颁发了“青柠盟社区”理事长证书

与会领导还对苏宁青创园进行了现场指导。

苏宁青创园新的社会阶层人士联盟社区是区委统战部、徐庄软件园党工委和苏宁控股集团党委联合打造的统战工作品牌,是团结引导园区青年创业者的服务型社会组织。

出席苏宁青创园新的社会阶层人士联盟社区成立大会的还有:区委常委、区委统战部部长朱天龙,徐庄软件园党工委书记薛磊,苏宁控股集团党委书记王哲,各街道党工委统战委员,区各民主党派负责人,徐庄软件园企业代表,以及全市各区委统战部负责同志。(区委统战部)

(信息来源:区委统战部

打印 关闭
苏ICP备05009669号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统